Cupcake de nozes da Wondercakes
De simples bolinhos com cobertura a sobremesa obrigatória: o minibolo de nozes da famosa loja especializada em cupcakes de São Paulo acerta na massa e na insuperável cobertura de chocolate belga, além do recheio farto. Até agora, o melhor que já provei.
Cookie da Cookie Time
A Cookie Time permaneceu de 1996 a 2008 no Livro Guinness dos Recordes graças ao maior cookie do mundo. Originária de Christchurch, Nova Zelândia, a marca faz cookies absolutamente deliciosos, com muitos pedaços de chocolate (ou frutas, dependendo do sabor).
Cookie da Mrs. Higgins
A rede neozelandesa de lojas de cookies deixa a crocância de lado e faz biscoitos mais macios e doces – além de serem maiores. O melhor é comer na hora da compra, pois eles estão fresquinhos e na temperatura ideal para serem saboreados.
E aqueles deliciosos doces tradicionais...
Doce de leite cremoso: Cozinhar a lata de leite condensado é um quebra-galho para fazer esse doce de maneira rápida e, portanto, preguiçosa. Só que nada se compara aos tradicionais doces de leite mineiros, encontrados em compotas de vidro.
Arroz doce: Nunca fui fã de canjica, mas de arroz doce... hum! E com muita canela em pó para equilibrar os sabores. O melhor? Com certeza o que a minha mãe faz!
Doce de cidra: É difícil encontrar algum que não seja tão doce nem amargo. Não lembro de nenhuma marca específica nem de restaurante que acerte em cheio. Colocar fatias de queijo branco, em cima ou embaixo do doce, é bom que só!
Beijinho de coco: OK, brigadeiro é ótimo, mas nada supera minha preferência por esse docinho de festa. É tão fácil e simples de fazer que eu mesma me surpreendo de como é bom toda vez que experimento.
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